+7(902)397-19-30 +7(48439)9-03-80
Офис 9.00-18.00 (пн-пт)
Склад 10.00-17.00 (пн-пт)
Доставка
по Обнинску

Ватные матрасы для рабочих и строителей

Общежития, хостелы и мини отели, регулярно закупают у нас матрасы и другие постельные принадлежности. Нас выбирают по многим причинам, например, широкий ассортимент, качество обслуживания, скорость поставки и высокое качество продукции.

Недорогой матрас пригодится многим организациям, которые размещают временных и постоянных жильцов. Рекомендуется купить именно ватные матрасы для общежития, бытовки, или даже на дачу, если нет желания переплачивать за бренд. Ватные матрасы в Обнинске хорошо зарекомендовали себя среди застройщиков, которые привлекают к работе иностранных и иногородних рабочих. Ассортимент ватных матрасов в нашем каталоге довольно широк, как Вы могли заметить. Можете на свой вкус выбрать размер матраса и материал чехла, и другие параметры готового изделия.

Наполнителем матрасов служит ВР - регенерированная вата – очень дешевый, но качественный и износостойкий материал. Натуральность – то качество, которое предотвращает возникновение аллергических реакций у людей с проблемами работы иммунной системы. Не стоит беспокоиться, вата очищается и стерилизуется перед наполнением матраса, что позволяет избежать распространению болезнетворных и бытовых микроорганизмов. Матрасы безопасны даже для детей и людей пожилого возраста, так что их можно покупать даже домой или на дачу. Ваши жильцы во сне будут чувствовать себя комфортно, позвоночник и суставы отлично отдохнут, конечности будут чувствовать себя превосходно. Сон будет продуктивным и целебным, практически как на ортопедическом матрасе.

Самый дешевый вариант, полюбившийся многим нашим клиентам – матрас в чехле из ПЭ, синтетического приятного телу материала. Полиэстер подходит для отдыха строителей в общежитиях и в бытовках, на даче для дневного сна. Данный материал хуже поддается термической обработке, чем натуральный хлопок, но в целом, очень долговечный материал.

Чехлы из полосатого матрасного тика (хлопок плотного плетения) – самый комфортный вариант среди изделий эконом класса. Чехлы можно снимать и подвергать стирке, химчистке и обработке паром. Износить такой чехол практически невозможно, Вы наверняка помните такие же чехлы еще с советских времен. На своих производственных мощностях мы стремимся объединить всё лучшее из старых и новых стандартов качества, чтобы подарить безопасность и комфорт нашим клиентам.